Чесночные сырники с перчинкой с фото

Оригинальный и вкусный завтрак - попробуй. Обожаю чеснок, поэтому решила добавить его в обычный рецепт сырников. Результат мне очень понравился, вкусно и нежно. Чем-то напоминает закуску из жареного сыра.Evochka84Автор рецепта
| Творог | 0.5 кг |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Чеснок | 7 зубч. |
| Зелень (Лук, петрушка и укроп, можно что то одно, по желанию.) | 150 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
Как приготовить чесночные сырники с перчинкой
ШАГ 1
Взять творог и хорошо его измельчить с помощью блендера или в ручную, протерев через сито.
ШАГ 2
Затем добавить 2 яйца и соль, хорошо перемешать.
ШАГ 3
Далее добавить тертый на мелкой терке чеснок и красный острый перец. Все тщательно перемешать.
ШАГ 4
После, добавить зелень, опять все очень хорошо перемешать.
ШАГ 5
Затем, небольшими порциями всыпать муку и опять все тщательно перемешать.
ШАГ 6
Далее сформировать небольшие шарики из получившейся смеси (делать это лучше влажными руками) и сформировать оладушек. Жарить на растительном масле до готовности.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чесночные сырники с перчинкой на 1000.menu