Чеснок маринованный в уксусе с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 10;
Замечательная закуска к мясу и салу родом из Украины! Научу Вас готовить маринованный чеснок. Он замечательно подходит и под мясо, и под сало, и под горилку. Чисто украинская закуска! Кулинарный рецепт мне поведала шеф-повар одного ресторана. Я, в свою очередь, сейчас поделюсь им с Вами. Приступим.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Чеснок (очищенные зубчики) | 500 гр |
| Уксус (9%) | 100 мл |
| Вода | 100 мл |
| Соль | 10 гр |
| Сахар | 30 гр |
| Перец горошком (чёрный) | 4 шт. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Хмели-сунели | 2 чайн.л. |
Как приготовить чеснок маринованный в уксусе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чеснок маринованный в уксусе на 1000.menu