Чиабатта на закваске с фото

Время готовки: 35620 мин.; Порций: 10;
Не пугает долгий процесс приготовления? Попробуй итальянский хлеб! Для истинных ценителей итальянской кухни. Это действительно очень вкусный хлеб. Хрустящая корочка с мягким и ароматным мякишем. Не бойтесь долгого процесса приготовления закваски - это того стоит! Закваска прекрасно хранится в холодильнике и вы сможете регулярно радовать семью воздушной чиабаттой.GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Ржаная мука | 300 гр |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Ананасовый сок | 200 мл |
| Вода | 1400 мл |
| Вода | 170 мл |
| Молоко | 85 мл |
| Пшеничная мука (600 - в тесто, 20 - для присыпания) | 620 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
| Соль | 14 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чиабатта на закваске на 1000.menu