Чиабатта ржаная с фото

Время готовки: 3045 мин.; Порций: 6;
Присоединяйся к любителям итальянской кухни! Пеки чиабатту! Чиабатта - знаменитый итальянский хлеб. И хотя придется немного повозиться с тестом - результат того стоит! Предлагаю приготовить чиабатту с добавлением ржаной муки, чтобы хлеб был полезнее.ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Ржаная мука | 150 гр |
| Пшеничная мука | 150 гр |
| Манка | 150 гр |
| Молоко | 50 мл |
| Вода | 175 мл |
| Дрожжи (свежие) | 5 гр |
| Соль | 9 гр |
| Оливковое масло (Extra Virgin) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чиабатта ржаная на 1000.menu