Чили из черной фасоли и баклажан с фото

Время готовки: 590 мин.; Порций: 7;
Приготовь острый мексиканский чили по лучшему рецепту!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Фасоль (черная сухая) | 100 гр |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Морская соль | 1 чайн.л. |
| Баклажаны | 400 гр |
| Горький шоколад (70- 80% какао) | 40 гр |
| Помидоры (в собственном соку) | 600 гр |
| Лук (красный) | 2 шт. |
| Зира | 0.5 чайн.л. |
| Корица (пол палочки) | 2 гр |
| Кинза, кориандр (сушеная) | 0.5 чайн.л. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Перец чили | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чили из черной фасоли и баклажан на 1000.menu