Чили кон карне с говядиной и соусом табаско с фото

Вкуснейшее блюдо, которое точно стоит попробовать. Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
| Говядина | 500 гр |
| Фасоль консервированная (две банки консервированной фасоли.красной.) | 0.4 кг |
| Помидоры | 500 гр |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Перец чили | 2 шт. |
| Зелень кинзы | 1 пуч. |
| Зира | 1.5 чайн.л. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Оливковое масло | 70 мл |
| Табаско | 1 чайн.л. |
Как приготовить чили кон карне с говядиной и соусом табаско
ШАГ 1
В бой!
ШАГ 2
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Очистить сладкий и острый перцы, сладкий нарезать кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами.
ШАГ 3
Мясо желательно очень мелко нарезать, но можно и пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
ШАГ 4
Помидоры нарубить ножом на небольшие кусочки.
ШАГ 5
Разогреть в широкой кастрюле оливковое масло и обжарить на среднем огне, помешивая, лук и чеснок до мягкости, 5 минут.
ШАГ 6
Добавить зиру.
ШАГ 7
Добавить молотый или дробленый перец чили.
Будьте внимательны: острота блюда зависит от количества добавленного перца чили и соуса Табаско.
ШАГ 8
Готовить 1 минуту, постоянно помешивая.
ШАГ 9
Добавить мясо и жарить 10 минут. Добавить острый и сладкий перец и жарить еще 5–7 минут.
ШАГ 10
Добавить нарезанные помидоры.
ШАГ 11
Влить примерно 1 литр кипящей воды. Довести чили до кипения и убавить огонь.
ШАГ 12
Добавить фасоль, посолить, довести до кипения и снять с огня.
ШАГ 13
При желании готовое чили кон карне можно посыпать нарезанной кинзой.
ШАГ 14
Классическая подача Чили кон карне-с вареным рисом,тортильяс и чипсами Начос. Отдельно в соуснике подать сметану и посыпать тертым сыром.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чили кон карне с говядиной и соусом табаско на 1000.menu