Приготовление каре ягненка - Чилиндрон де карнеро с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Вкусно! Сытно! Изысканно! Пробуйте, не пожалеете!pegamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина (седло ягнёнка, или каре ягненка) | 1.5 кг |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Помидоры (в собственном соку) | 500 гр |
| Чеснок (2 головки) | 20 зубч. |
| Перец чили | 1 шт. |
| Пиво | 200 мл |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Специи сухие | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Приготовление каре ягненка - Чилиндрон де карнеро на 1000.menu