Чимичанги с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Удивляй родных вкусным блюдом мексиканской кухни! Чимичанги - отличная закуска и перекус. Сытно, быстро, не сложно. Хорошая альтернатива привычным бутербродам. Для приготовления понадобятся тортильи, их можно приобрести в любом супермаркете. Тортилья - тонкая пшеничная лепешка, в которую заворачивается начинка. К слову, начинка - это полет фантазии. Здесь можно добавлять и убавлять ингредиенты, ориентируясь на свой вкус. В данном рецепте представлена мясная начинка. Это очень вкусно, а также сытно. Фарш можно приготовить или купить в магазине.АнюткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 20 гр |
| Болгарский перец (зеленый) | 240 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Говядина (мякоть) | 500 гр |
| Растительное масло (для жарки) | 100 мл |
| Изюм | 30 гр |
| Твёрдый сыр (швейцарский) | 60 гр |
| Тортилья | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чимичанги на 1000.menu