Чизкейк на овсяных хлопьях с фото

Необычное, красивое, вкусное и очень легкое!НатальяАвтор рецепта
| Овсяные хлопья | 100 гр |
| Творог (у меня обезжиренный) | 300 гр |
| Молоко (молоко 2,5 %) | 300 мл |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Желатин | 10 гр |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Ванилин | 10 гр |
| Апельсины | 2 шт. |
Как приготовить чизкейк на овсяных хлопьях
ШАГ 1
ингредиенты
ШАГ 2
замачиваем желатин на 40-60 минут для набухания, стаканом холодной кипяченой воды
ШАГ 3
разогреваем молоко в микроволновке до 70 градусов
ШАГ 4
выливаем больше половину горячего молока в овсяные хлопья
ШАГ 5
накрываем тарелочкой и оставляем для набухания (примерно на 10 минут)
ШАГ 6
Добавляем к набухшим овсяным хлопьям 1 стол.л. сахара,разрыхлителя и 2 яйца.
ШАГ 7
все перемешиваем до однородной массы
ШАГ 8
выкладываем в форму и оправляем разогретую духовку на 10-13 минут при температуре 180 градусов
ШАГ 9
пока выпекается овсяный корж, творог соединяем с 2 яйцами,оставшимся молоком, ванилином.
ШАГ 10
и все взбиваем блендером, до однородной массы.
ШАГ 11
Через 10-13 минут достаем овсяный корж и выливаем на него творожную массу и отправляем в духовку еще на 10-13 минут при температуре 180 градусов. После достаем и оставляем остывать.
ШАГ 12
очищаем апельсины и нарезаем кольцами
ШАГ 13
набухший желатин добавляем 1 стол.л. сахара и нагреваем в кастрюле на огне, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании.
ШАГ 14
выложить порезанные апельсины
ШАГ 15
залить остывшим желатином и отправить в холодильник на 30-40 минут для застывания.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чизкейк на овсяных хлопьях на 1000.menu