Чизкейк с нутеллой без выпечки с фото

Чизкейк с нутеллой без выпечки - это очень нежное, сливочно-шоколадное лакомство от которого в восторге как дети, так и взрослые. Основная прелесть этого десерта в том, что он не требует выпечки, а готовить его очень просто.
Чизкейки
Чизкейк - это нежнейший десерт из сливочного сыра или творога. Сегодня предлагаю приготовить его с нутеллой и сливочным сыром. Вкус чизкейка настолько нежный, что буквально тает во рту. А если кушать его с чашечкой кофе, это просто непередаваемые ощущения. Нежная сливочная консистенция с ароматом шоколадно-ореховой пасты подарит вам минуты наслаждения :)
| Песочное печенье - 300 г |
| Сливочное масло - 150 г |
| Какао-порошок - 3 ст. л. |
| Сливочный сыр - 750 г |
| Сливки - 200 мл |
| Орехово-шоколадная паста - 140 г |
| Ванилин - 0,3 ч.л. |
| Сахарная пудра - 60 г |
| Желатин - 5 ч.л. |
Как приготовить чизкейк с нутеллой без выпечки
ШАГ 1
Сначала нужно приготовить основу для чизкейка.Печенье и какао поместить в чашу кухонного комбайна и очень мелко измельчить. Печенье можно измельчить и при помощи скалки, а уже потом смешать с какао.
ШАГ 2
К печенью добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.Масса должна быть похожа на мокрый песок и из нее можно легко что-то сформировать.
ШАГ 3
Получившуюся массу поместить в форму 20 сантиметров в диаметре и сформировать дно и бортики.Очень важно плотно утрамбовать стеночки и дно. Отправить форму в холодильник.
ШАГ 4
Переходим к приготовлению начинки.Сначала нужно желатин залить водой. Воды нужно столько, чтобы только покрыть желатин. Оставляем набухать минут на 15.
ШАГ 5
В миске соединить сливочный сыр, сахарную пудру, сливки и ванилин. Слегка взбить до однородности.Добавить распущенный на паровой бане желатин. Получившуюся массу разделить на 2 части.Части не обязательно должны быть равными.
ШАГ 6
В одну из частей начинки вмешать шоколадно-ореховую пасту.
ШАГ 7
В форму ложкой выложить обе сливочные массы.Выкладывать начинку можно в любой последовательности.
ШАГ 8
Верх чизкейка разровнять и ножом сделать разводы.В таком виде отправить чизкейк в холодильник застывать. На застывание обычно уходит часа 4-5.
ШАГ 9
Готовый чизкейк извлечь из формы и можно подавать.Нарезать чизкейк легче горячим ножом.
ШАГ 10
В разрезе чизкейк очень красивый и аппетитный.Просто невозможно отказаться от кусочка такой вкуснятины.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Чизкейк с нутеллой без выпечки на delo-vcusa.ru