Чизкейк Три шоколада с фото

Чизкейк Три шоколада - это десерт, который удивит вас своим потрясающим внешним видом и сливочным, шоколадным вкусом. Если вы любите шоколад, то этот рецепт однозначно вам понравится. Такой красивый чизкейк вовсе можно не декорировать. Но если хотите удивить своих гостей, можно украсить десерт взбитыми сливками и шоколадом.
| Печенье орео - 150 г |
| Сливочное масло - 50 г |
| Грецкий орех - 50 г |
| Корица - 0,3 ч.л. |
| Сливки 33-36% - 100 мл |
| Шоколад темный - 50 г |
| Сливки 33-36% - 30 мл |
| Творожный сыр - 400 г |
| Сметана - 100 г |
| Яйца куриные - 3 шт. |
| Сахар - 100 г |
| Шоколад темный - 100 г |
| Шоколад молочный - 100 г |
| Шоколад белый - 100 г |
| Крахмал - 2 ст. л. |
| Творог - 200 г |
Как приготовить чизкейк три шоколада
ШАГ 1
В чашу измельчителя высыпать печенье, корицу и орехи. Все хорошо измельчить.
ШАГ 2
К крошке добавить растопленное масло и все перемешать.
ШАГ 3
Крошку высыпать в форму и утрамбовать. Форму поставить в холод.Диаметр формы 20 сантиметров.
ШАГ 4
Все продукты для начинки сложить в чашу измельчителя и пробить до гладкости.
ШАГ 5
Нужно получить абсолютно гладкую сырную массу.
ШАГ 6
Шоколад растопить и слегка остудить при комнатной температуре.
ШАГ 7
Сырную массу разделить на три равные части и смешать каждую часть с растопленным шоколадом.
ШАГ 8
Слоями выложить сырную массу в форму. Сначала слой с темным шоколадом, затем с молочным и завершающий - слой с белым шоколадом.
ШАГ 9
Выпекать чизкейк при температуре 160-170°С около 60 минут. Остудить и отправить в холодильник на 4 часа.
ШАГ 10
Шоколад растопить с 30 миллилитрами сливок и полить ганашем чизкейк. Сливки взбить и декорировать ими чизкейк на свой вкус.
ШАГ 11
Красивый и эффектный чизкейк Три шоколада готов!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Чизкейк Три шоколада на delo-vcusa.ru