Чучвара - пельмени по-узбекски с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;
Попробуй эти замечательные узбекские пельмешки! Со сметанкой!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Вода (кипяченная, холодная) | 30 мл |
| Молоко (кислое) | 30 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Вода (кипяченная, холодная) | 30 мл |
| Соль | по вкусу |
| Говядина | 110 гр |
| Лук репчатый | 40 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Мясной бульон | 2 стак. |
| Зелень (свежая) | по вкусу |
| Сметана (для заправки) | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чучвара - пельмени по-узбекски на 1000.menu