Чувашский Хуплу с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Вкусная выпечка по-чувашски придется по вкусу всей семье! Хуплу - высокий закрытый пирог с соленой начинкой, готовиться из дрожжевого теста. Мясо можно измельчать с помощью мясорубки в фарш, либо порезать на кусочки. Первый вариант быстрее пропечется, а ели мясо будет порезано кусочками, потребуется больше времени и пирог нужно будет прикрыть фольгой, чтобы поверхность не подгорела.ЙоханнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Сахар | 10 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Сухие дрожжи | 15 гр |
| Молоко | 160 мл |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Свинина | 300 гр |
| Картошка | 400 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 20 мл |
| Яичные желтки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чувашский Хуплу на 1000.menu