Солянка по-грузински с фото

Сытная, густая и ароматная солянка для холодных зимних дней! Солянка по-грузински отличается от традиционных солянок неповторимым ароматом, секрет которого, как мне кажется, в неповторимом букете грузинского вина, которое в соединении с огурцами и таматным пюре, даёт потрясающий вкус.AbigailАвтор рецепта
| Говядина (мякоть) | 300 гр |
| Мясной бульон | 0.5 стак. |
| Соленые огурцы | 2 шт. |
| Чеснок (зубчик) | 1 зубч. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Вино красное | 0.5 стак. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
Как приготовить солянка по-грузински
ШАГ 1
Подготавливаем ингредиенты
ШАГ 2
Репчатый лук нарезать
ШАГ 3
Мясо (мякоть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусочками
ШАГ 4
Добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
ШАГ 5
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и зубчик чеснока
ШАГ 6
Добавить томат-пюре, влить виноградное вино и мясной бульон
ШАГ 7
Накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут.
ШАГ 8
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка по-грузински на 1000.menu