Цветная капуста к застолью с фото

Очень вкусно и крайне полезно! Рекомендовано к приготовлению! Даже если у вас в семье есть привереды, то от такого блюда они не откажутся! В светлый пасхальный день можно подать и к застолью, и взять с собой на природу. Под свежие овощи и мяско, будет просто объедение. Nadin_KaАвтор рецепта
| Цветная капуста | 2 кг |
| Панировочные сухари | 1.5 стак. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Приправа Магги (не обязательно магги. я беру для гриля. придает чудесный аромат, интересный привкус.) | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Подсолнечное масло | 4 стол.л. |
Как приготовить цветная капуста к застолью
ШАГ 1
Перемываем нашу капусту. И делим на кустики. Не сильно мелкие.
ШАГ 2
Опускаем в кипящую воду на 5 минут.
ШАГ 3
В тарелке смешиваем яйца, соль, перец и приправу.
ШАГ 4
Во вторую тарелку насыпаем панировочные сухари.
ШАГ 5
На разогретую сковороду с маслом, начинаем выкладывать наши кустики, предварительно обмакнув сначала в яйцо, затем в сухари. Обваливаем хорошо, густо, чтобы наша капуста "запечаталась".
ШАГ 6
Хорошо обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7
И вуаля, наша вкуснятина готова.
ШАГ 8
Подаем к столу! С Праздником!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цветная капуста к застолью на 1000.menu