Цыбульники с фото

Отличное дополнение к первому блюду из продуктов, которые есть всегда! Как вы наверное уже догадались, цыбульники - блюдо украинской кухни, что-то вроде ленивых луковых пирожков! Помимо того, что они замечательно подходят к первым блюдам, они очень вкусные и просто так со сметанкой с пылу с жару! Приготовить их проще простого!nasstinАвтор рецепта
| Лук репчатый | 500 гр |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Поваренная соль | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло (для жарки) | 3 стол.л. |
Как приготовить цыбульники
ШАГ 1
Необходимые ингредиенты
ШАГ 2
Лук мелко режем
ШАГ 3
Очень важно его именно нарезать, а не измельчить, скажем, в блендере, так будет гораздо вкуснее
ШАГ 4
Солим
ШАГ 5
Перчим
ШАГ 6
Хорошо перемешиваем, можно даже слегка помять его руками, чтобы он пустил сок. Я этого не делала, лук все-равно отлично пустил сок. Оставляем лук мариноваться на 10 минут
ШАГ 7
Тем временем разбиваем 3 яйца
ШАГ 8
И слегка взбиваем их
ШАГ 9
Когда наш лучок замариновался, соединяем его с яйцами
ШАГ 10
Перемешиваем
ШАГ 11
В муку добавляем разрыхлитель
ШАГ 12
Просеиваем муку с разрыхлителем в мисочку с луком и яйцами, это насытит ее кислородом и цыбульники получатся воздушными
ШАГ 13
Все хорошо перемешиваем
ШАГ 14
Жарим цыбульники на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, жарятся они очень быстро, 2-3 минуты с каждой стороны
ШАГ 15
По классике подаем цыбульники с борщом! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цыбульники на 1000.menu