Цыпленок корнишон в духовке целиком с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Корнишон - не только огурчик! Знакомься как готовить таких цыплят! Цыплята-корнишоны в духовке получаются изумительно красивыми и не менее вкусными. У них хрустящая и благоухающая корочка и нежнейшая сочная мякоть. В общем, это блюдо - настоящий кулинарный шедевр!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Цыплята корнишоны | 800 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Розмарин | 6 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | 3 стол.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Вода (теплая) | 1.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цыпленок корнишон в духовке целиком на 1000.menu