Цыпленок табака на гриле с фото

Время готовки: 170 мин.; Порций: 4;
Вкусная альтернатива шашлыку! Минимум усилий! Грузинская кухня полюбилась мне давно. Разнообразие в приготовлении мяса подкупает своей простотой и незатейливостью. Особенно это касается цыпленка табака. Нежное мясо, хрустящая корочка, душистый аромат – вот главные особенности этого грузинского блюда, приготовленного на гриле.АнюткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1 кг |
| Соевый соус | 100 мл |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цыпленок табака на гриле на 1000.menu