Дайфуку с начинкой из дуриана с фото

Готовь традиционную японскую сладость! Потрясающе вкусно! Дайфуку с начинкой из дуриана понравятся всем любителям японской культуры и кухни. Но если такое угощение пробуется впервые, оно тоже наверняка придется многим по вкусу. Эти сладости с восхитительно сладким и сливочным дурианом внутри считаются традиционными. Готовить их не сложно и очень быстро. Все что нужно - это обзавестись особым сортом рисовой муки и спелым свежим дурианом. Впрочем, муку можно попробовать использовать и обычную, а свежий фрукт заменить готовым магазинным пюре.♥Solii♥+Автор рецепта
| Рисовая мука (клейкая) | 160 гр |
| Сахар | 60 гр |
| Молоко | 180 мл |
| Дуриан (пюре) | 100 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Кукурузный крахмал (для обсыпки) | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дайфуку с начинкой из дуриана на 1000.menu