Дайкон маринованный с фото

Время готовки: 5760 мин.; Порций: 5;
Интересная холодная закуска из редиса дайкона! Дайкон маринованный это отличная самостоятельная закуска с кисло-сладким вкусом и ярко-желтого цвета, который "дает" куркума. Сам дайкон важно нарезать тонкими пластиночками при помощи ножа или терки или овощерезки с плоскими лезвиями. Кукурма дает прекрасный цвет и легкий пряный привкус.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Дайкон | 1 кг |
| Вода | 500 мл |
| Уксус (9%-ный) | 70 мл |
| Куркума | 1 стол.л. |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Соль | 3 чайн.л. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Гвоздика | по вкусу |
| Душистый перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дайкон маринованный на 1000.menu