Даро Ват с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;
Отличный пример израильской кухни. Попробуй и убедись лично! В Шаббат (Субботу) евреи часто готовят это традиционное блюдо еврейской кухни к праздничному столу, подают Даро Ват обычно с лепешками из тонкого теста. Самый важный ингредиент здесь - варенные вкрутую яйца, поэтому обязательно рассчитайте яйца на каждого участника трапезы. WhiteSinАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры (протертых, или 400 г консервированных, порезанных на части) | 250 гр |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Лук | 7 шт. |
| Курица | 1.3 кг |
| Растительное масло | 6 стол.л. |
| Бульон (куриный) | 250 мл |
| Имбирь (имбирного корня (молотого сухого или свежего порезанного)) | 2 чайн.л. |
| Куркума | 0.5 чайн.л. |
| Кардамон (семена) | 1 стол.л. |
| Гвоздика | по вкусу |
| Корица | 20 гр |
| Мускатный орех | по вкусу |
| Паприка (острая) | по вкусу |
| Перец (кайенский) | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень кинзы | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Даро Ват на 1000.menu