Датский салат с вермишелью с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Вкусный и необычный датский салат поможет разнообразить меню!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вермишель | 200 гр |
| Телятина (можно говядина или курица) | 120 гр |
| Маринованные огурцы (нарезанные) | 90 гр |
| Маринад | 150 мл |
| Зелёный горошек (мороженый) | 150 гр |
| Болгарский перец (красный) | 1 шт. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Майонез | 4 стол.л. |
| Горчица | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Датский салат с вермишелью на 1000.menu