Диетический куриный суп с вермишелью с фото

Сбалансированное блюдо из доступных продуктов! Очень простой рецепт быстрого приготовления легкого диетического куриного супа с картошкой и вермишелью со специями, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Картошка | 3 шт. |
| Куриное филе | 500 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Вермишель | 40 гр |
| Хмели-сунели | 0.33 чайн.л. |
| Паприка | 0.33 чайн.л. |
| Чесночный порошок | 0.5 чайн.л. |
| Вода | 1.5 л |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Зелень (Сушеная зелень базилика, петрушки и укропа) | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить диетический куриный суп с вермишелью
ШАГ 1
Как очень быстро и просто просто приготовить диетический куриный суп с овощами и вермишелью с сушеной зеленью, который без всякого сомнения понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления сбалансированного супа с курицей на скорую руку.
ШАГ 2
Для приготовления супа возьмите подходящую по объему кастрюлю и поставьте на плиту, затем выливайте в нее две столовые ложки растительного масла и разогревайте, после чего выкладывайте в кастрюлю предварительно мелко нарезанную одну головку репчатого лука и обжаривайте на большом огне плиты.
ШАГ 3
Нарезайте небольшим произвольным кубиком одну среднюю морковь и выкладывайте в кастрюлю с репчатым луком, после чего перемешивайте и обжаривайте овощи на большом огне плиты.
ШАГ 4
Небольшими произвольными кусочками нарезайте пятьсот граммов куриного филе и выкладывайте в кастрюлю с овощами, затем перемешивайте между собой все ингредиенты и обжаривайте пять-семь минут на большом огне плиты.
ШАГ 5
Небольшими произвольными кубиками нарезайте три предварительно очищенных картошки и выкладывайте в общую кастрюлю, затем перемешивайте между собой все ингредиенты и прогревайте картофель на протяжении двух минут.
ШАГ 6
Выливайте в общую кастрюлю полтора литра крутого кипятка, после чего прикрывайте ее крышкой и доведите суп до кипения на большом огне плиты.
ШАГ 7
Высыпайте в кастрюлю с закипевшим супом по вкусу соль, одну треть чайной ложки хмели-сунели, одну треть чайной ложки паприки, половину чайной ложки сушеного чеснока и перемешивайте между собой все ингредиенты.
ШАГ 8
Добавляйте в кастрюлю с супом по вкусу лавровый лист, сушеную зелень базилика, петрушки, укропа, затем прикрывайте ее крышкой и проваривайте суп десять минут на минимальном огне плиты.
ШАГ 9
По прошествии времени высыпайте в кастрюлю с супом сорок граммов вермишели и проваривайте суп до полной готовности две минуты на минимальном огне плиты.
ШАГ 10
Добавляйте в кастрюлю с приготовленным куриным супом по вкусу черный молотый перец и перемешивайте все ингредиенты.
ШАГ 11
Разливайте приготовленный куриный суп с вермишелью и овощами по порционным тарелкам и подавайте к обеденному столу.
ШАГ 12
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Диетический куриный суп с вермишелью на 1000.menu