Дижонская горчица домашняя с фото

Время готовки: 2950 мин.; Порций: 10;
Узнай, как готовить французскую горчицу самостоятельно! Дижонская горчица в меру острая и обладает насыщенным, богатым вкусом. Приготовить ее вполне реально в домашних условиях, получается не хуже покупной. Добавлять такую горчицу можно в соусы и заправки, в маринады для мяса и рыбы, использовать как приправу для бургеров, сэндвичей и лепешек с начинкой.JuliaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вино белое (сухое) | 400 мл |
| Лук репчатый | 180 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Порошок горчицы | 60 гр |
| Мёд | 40 гр |
| Соль | 10 гр |
| Оливковое масло | 20 гр |
| Горчица зернистая | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дижонская горчица домашняя на 1000.menu