Дикий рис с курицей, баклажанами и болгарским перцем с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Праздничный дикий рис с курицей в баклажанах! Готовь красиво. Я в восторге от этого блюда. Очень летнее, еще больше колоритное и без спору вкусное! Пробуешь - и хочешь готовить его снова и снова.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Баклажаны (крупный, или 2 помельче) | 1 шт. |
| Куриное филе | 400 гр |
| Дикий рис (по желанию - от 0,5 ст. до 1 ст.) | 0.75 стак. |
| Вода (на одну часть риса 4 части воды) | 3 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дикий рис с курицей, баклажанами и болгарским перцем на 1000.menu