Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Порадуй близких шикарным блюдом на обед! Дикий рис в сочетании с коричневым рисом, овощами и курицей прекрасно подойдет на обед, ведь блюдо сытное и очень полезное. А еще красивое, что тоже важно - так приятно подавать к столу ароматное и аппетитное угощение :)ELENKAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук | 80 гр |
| Грибы (свежие) | 80 гр |
| Сельдерей | 30 гр |
| Коричневый бурый рис (в сыром виде) | 2 стак. |
| Дикий рис (количество указано в сыром виде) | 2 стол.л. |
| Паприка (копченая) | 1 чайн.л. |
| Тимьян, чабрец (сушеный) | 0.5 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.25 чайн.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Куриные бедрышки | 800 гр |
| Куриный бульон | 5 стак. |
| Зелень (рубленая, для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне на 1000.menu