Дикий рис с овощами с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Плов из дикого риса с овощами хорош в пост или как гарнир! Такой рис - отличный ужин или обед выходного дня. Кто не верит - приготовит и проверит.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Дикий рис (смесь коричневого и дикого риса) | 250 гр |
| Зелёный горошек | 150 гр |
| Помидоры (большие, или 3 средних) | 2 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Цукини (маленькие, или 1 средний) | 2 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Куркума | 0.5 чайн.л. |
| Мак пищевой | 1 стол.л. |
| Молотый кориандр (можно не молотый, зернышки) | 1 чайн.л. |
| Тмин | 1 чайн.л. |
| Морская соль (или простая) | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Овощной бульон (или вода) | 0.5 л |
| Кокосовая стружка | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дикий рис с овощами на 1000.menu