Джамбалайя Новоорлеанская кухня с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Приобщись к американской кухни - это одно из самых вкусных ее блюд. Мелодичное название этого блюда происходит из каджунской кухни. Новоарлеанцы готовят джамбалайю из риса и всего того, что находят в холодильнике.Tasha12Автор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 400 гр |
| Копченая колбаса (или копченные колбаски) | 250 гр |
| Лук репчатый (крупная) | 1 шт. |
| Рис | 2 стак. |
| Болгарский перец (только зеленого цвета) | 1 шт. |
| Сельдерей (корешок) | 1 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Кайенский перец | 2.5 гр |
| Томатная паста (острой пасты) | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Джамбалайя Новоорлеанская кухня на 1000.menu