Долма из перца и помидор с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Яркое блюдо из разнообразных овощей, фарша и риса! Долма - редкое блюдо на нашем столе, но его особенный вкус каждый раз радует. Готовить блюдо не так просто, как более привычные, но сочетание риса, мясной начинки и тушеных овощей непередаваемо. Подать блюдо можно и к праздничному столу.Swetlja4okАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говяжий фарш | 900 гр |
| Зелень (Кинза, петрушка, укроп, базилик) | 150 гр |
| Лук | 200 гр |
| Рис | 150 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Томатная паста | 60 гр |
| Вода | 1.2 л |
| Соль | 5 гр |
| Паприка | 5 гр |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Растительное масло | 150 мл |
| Баклажаны | 200 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Болгарский перец | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Долма из перца и помидор на 1000.menu