Домашнее брусничное вино из брусники с фото

Время готовки: 65535 мин.; Порций: 35;
Брусничное вино обладает утонченным и приятным вкусом. Попробуй. Легкость приготовления В той полосе, где я сейчас живу брусника не растет, но когда я была маленькая и мы жили в тундре мама частенько делала домашнее вино из брусники, которой было полно в тех лесах.AnyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Брусника | 4 кг |
| Сахар | 1.5 кг |
| Мёд | 300 гр |
| Вода | 3.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашнее брусничное вино из брусники на 1000.menu