Домашние галушки из творога с фото

Домашние галушки из творога получаются очень вкусными, а готовятся они быстро и легко. Рецепт творожных галушек очень напоминает ленивые вареники.
Подавать блюдо можно со сливочным маслом или с домашней сметаной. Готовые галушки можно подать к столу сразу же после отваривания, а можно их дополнительно обжарить на сковороде. Выбирайте тот способ приготовления, который вам больше нравится. На мой взгляд, самый вкусный вариант: вареные галушки со сливочным маслом и сахаром. Но и со сметаной они тоже хороши.
| Творог - 150 г |
| Яйцо - 1 шт. |
| Сахар - 3 ст. л. |
| Соль - 1 щепотка |
| Масло сливочное - 30 г |
| Мука пшеничная - 80 г |
Как приготовить домашние галушки из творога
ШАГ 1
Выложите творог в миску, вбейте к нему яйцо.
ШАГ 2
Добавьте сахар.
ШАГ 3
Добавьте соль.
ШАГ 4
Хорошо перемешайте все ингредиенты.
ШАГ 5
Затем добавьте просеянную муку.
ШАГ 6
Замесите тесто.
ШАГ 7
Раскатайте тесто колбаской, нарежьте ее на куски.
ШАГ 8
В ковшике доведите воду до кипения, выложите подготовленные галушки и варите их 7-10 минут на умеренном огне.
ШАГ 9
Добавьте к готовым галушкам сливочное масло.
ШАГ 10
Вот такие галушки из творога получились!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Домашние галушки из творога на delo-vcusa.ru