Домашние сардельки с фото

Это очень вкусные и нежные сардельки, которые нравятся многим.Кристина МилиАвтор рецепта
| Филе индейки | 500 гр |
| Лук репчатый | 150 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Молоко | 80 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Подсолнечное масло (для жарки) | 15 мл |
Как приготовить домашние сардельки
ШАГ 1
Для начала подготовим необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
Филе индейки нарежем небольшими кусочками и добавим в чашу блендера.
ШАГ 3
Луч измельчим и добавим у мясу.
ШАГ 4
Взобьём туда одно яйцо.
ШАГ 5
Добавим сливочное масло, молоко, соль, перец и специи по вкусу.
ШАГ 6
Всё взбиваем с помощью блендера до однородного состояния.
ШАГ 7
Приступим к формированию сарделек. На небольшой кусочек пищевой плёнки выкладываем фарш по 1,5 ст. ложки.
ШАГ 8
Затем заворачиваем и плотно скручиваем концы.
ШАГ 9
Затем отвариваем сардельки в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Варим 15 минут.
ШАГ 10
Далее на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем наши очищенные сардельки.
ШАГ 11
И обжариваем их до золотистой корочки.
ШАГ 12
Сардельки выкладываем на тарелку и подаём горячими. Домашние сардельки готовы. Приятного аппетита!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашние сардельки на 1000.menu