Домашние запеченные суши с тофу с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 7;
Готовь вкусные блюда японской кухни не напрягаясь. Запеченные суши - японская кухня по-домашнему. Готовить такие суши - одно удовольствие. Этот рецепт не классический, процесс приготовление упрощен. Такие суши понравятся приверженцам вегетарианской кухни. В рецепте используются сухие специи фурикакэ. Их можно купить в специализированном магазине или заменить другими специями по вкусу. Количество соуса чили можно отрегулировать под свой вкус, любителям острых блюд его точно будет маловато.Тереза*кАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Соевый соус | 200 мл |
| Луковый порошок | 20 гр |
| Чесночный порошок | 20 гр |
| Рис (для суши) | 300 гр |
| Соль | 5 гр |
| Рисовый уксус | 60 мл |
| Тофу | 400 гр |
| Майонез (веганский) | 120 гр |
| Специи сухие (в идеале - японская фурикакэ) | 20 гр |
| Соус чили | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашние запеченные суши с тофу на 1000.menu