Домашний балык из курицы с фото

Время готовки: 4320 мин.; Порций: 20;
Готовить просто, получается интересная и вкусная закуска. Домашний балык из курицы в последнее время получил широкое распространение. Это и понятно - закуска не дорогая, готовить просто, а место на праздничном столе занимает почетное наряду с другой мясной нарезкой. К тому же куриный балык можно не опасаясь использовать для приготовления тостов, бутербродов, салатов.nanikiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 300 гр |
| Соль | 100 гр |
| Коньяк | 50 мл |
| Белый перец | по вкусу |
| Душистый перец | по вкусу |
| Перец острый молотый | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний балык из курицы на 1000.menu