Домашний дрожжевой лаваш в духовке с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Приготовь мягкий и воздушный лаваш в домашних условиях! Все получится! Нет ничего вкуснее домашнего хлеба, а лаваш по этому рецепту приготовить совсем не сложно. Зато сколько удовольствия можно получить, пробуя на вкус приготовленный самостоятельно такой вкусный, ароматный и свежий хлеб. Попробуйте!тусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Вода | 200 мл |
| Соль | 10 гр |
| Сахар | 10 гр |
| Сухие дрожжи | 7 гр |
| Подсолнечное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний дрожжевой лаваш в духовке на 1000.menu