Домашний соус к шашлыку и мясу гриль с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Домашний соус отлично подчеркивает вкус мяса. Достаточно попробовать). Попробуйте приготовить соус барбекю дома - и вы больше не захотите переходить на магазинный вариант. Очень вкусно, можно сразу приготовить большую порцию и хранить в холодильнике 2-3 недели, или даже заморозить в пакетах для морозилкиEVГЕНИЙАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кетчуп | 2 стак. |
| Томатный соус | 2 стак. |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Коричневый сахар | 1.25 стак. |
| Уксус (красный виноградный 5%, можно 0.5 стак. 9%) | 1 стак. |
| Патока | 120 гр |
| Паприка | 1 чайн.л. |
| Перец чили (порошок) | 0.25 гр |
| Кайенский перец | 0.5 чайн.л. |
| Чеснок (порошок) | 0.5 чайн.л. |
| Сельдерей (семена) | 0.5 гр |
| Лук (сухой порошок) | 0.5 гр |
| Корица | 0.25 чайн.л. |
| Сливочное масло | 15 гр |
| Жидкий дым (если есть) | 4 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний соус к шашлыку и мясу гриль на 1000.menu