Домашний лагман из свинины с фото

Лагман из свинины - это сытное блюдо, которое можно готовить с абсолютно любыми овощами и мясом. Если вы хотите, чтобы лагман получился не таким жирным, тогда можете свинину заменить куриным филе или говядиной.
Лапшу для приготовления лагмана можно купить готовую или же приготовить ее в домашних условиях. Конечно, с домашней лапшой, блюдо получится вкуснее.
| Свинина - 300 г |
| Помидор - 1 шт. |
| Болгарский перец - 1 шт. |
| Соль - 3 г |
| Молотый черный перец - 3 г |
| Морковь - 1 шт. |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Лавровый лист - 1 шт. |
| Картофель - 1 шт. |
| Лапша - 50 г |
| Масло растительное - 30 мл |
Как приготовить домашний лагман из свинины
ШАГ 1
На сковороду налейте масло растительное, отправьте ее на сильный огонь. Через минуту выложите на сковороду нарезанную кубиками свинину, убавьте огонь до минимального. Жарьте мясо в течение 5 минут, периодически его мешая.
ШАГ 2
Нарежьте лук кубиками, морковь кружочками. Выложите овощи в сковороду к обжаренному мясу.
ШАГ 3
Затем выложите нарезанные кубиками помидор и болгарский перец.
ШАГ 4
Картофель очистите, нарежьте кусочками, выложите его в сковороду к предыдущим ингредиентам.Влейте в сковороду столько воды, чтобы она покрывала все овощи. Добавьте соль, лавровый лист и перец. Накройте сковороду крышкой и тушите все вместе на умеренном огне в течение 20 минут, накрыв сковородку крышкой.
ШАГ 5
В отдельной кастрюле доведите до кипения 250-300 миллилитров воды, выложите лапшу. Перемешайте. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимального и отварите лапшу в течение 7-10 минут.
ШАГ 6
Слейте воду с лапши, выложите ее в сковороду с мясом и овощами. Перемешайте.
ШАГ 7
Подавайте лагман к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний лагман из свинины на delo-vcusa.ru