Домашняя колбаса от Крюланы с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 25;
Ароматная натуральная домашняя колбаска - вкуснятина! Всё натуральное, без химии! Сделан своими руками! Можно фантазировать - мясо смешивать - добавлять сало, другие сорта мяса или диетическое - без сала! Подавать можно с любым гарниром или просто с овощами или к чаю - как бутерброды, бургеры, сэндвичи!светлана крюченковаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 500 гр |
| Говядина | 500 гр |
| Куриные грудки | 200 гр |
| Сухое молоко | 250 гр |
| Чеснок | 10 зубч. |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Картофельный крахмал | 250 гр |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Мускатный орех (добавить в фарш) | по вкусу |
| Специи сухие (добавить в фарш) | по вкусу |
| Вода (добавить ледяную воду в фарш) | 250 мл |
| Сало | 250 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашняя колбаса от Крюланы на 1000.menu