Домашняя пастрома из свинины с фото

Время готовки: 360 мин.; Порций: 10;
Аппетитна на праздничном столе и незаменима на природе! Готовь дома! Всегда готовим домашнюю пастрому, если впереди праздник или поход, дальняя поездка. Чудесно идет как закуска к водке или на бутерброды. Пробуйте, готовьте!LwsjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свиная вырезка | 500 гр |
| Вода | 1 л |
| Соль | 3 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Мёд | 1 стол.л. |
| Горчица | 1 стол.л. |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
| Паприка | 1 чайн.л. |
| Хмели-сунели | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашняя пастрома из свинины на 1000.menu