Дорада в соли с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Как лучше всего приготовить дораду? Конечно, по этому рецепту! В поисках разнообразия я решилась испытать новый для себя способ - запекание в соли. Довольно необычный вариант, который сохраняет сочность и потрясающие ароматы рыбы! Я использовала фенхель, но вы можете смело его убрать или заменить укропом. Также стоит оставить чешую, чтобы не повредить целостность рыбы при выпекании.ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Блюда с дорадой | 650 гр |
| Петрушка | 50 гр |
| Тимьян, чабрец | 5 гр |
| Лимоны | 40 гр |
| Фенхель | 1 чайн.л. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Морская соль | 1 кг |
| Яйца | 1 шт. |
| Вода | 0.5 стак. |
| Чеснок | 20 гр |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Базилик | 50 гр |
| Лимонный сок | 2 стол.л. |
| Оливковое масло | 5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дорада в соли на 1000.menu