Драники из яблок с корицей с фото

Готовим простой перекус, который понравится многим, особенно деткам - драники из яблок: вкусно и быстро. Подавать к столу драники из яблок можно с медом, сметаной, любым вареньем или джемом.
Чтобы аромат и привкус драников был более интересным, предлагаю добавить корицу, также вы можете использовать просто ванильный сахар. В качестве напитка к таким драникам подойдет чай, компот или стакан молока.
| Яблоки - 300 г |
| Куриные яйца - 1 шт. |
| Сахар - 30 г |
| Корица молотая - 5 г |
| Мука пшеничная - 2 ст. л. |
| Соль - 1 г |
| Масло растительное - 2 ст. л. |
Как приготовить драники из яблок с корицей
ШАГ 1
Яблоки вымыть, просушить, удалить сердцевину. Яблоки натереть на средней терке. Переложить яблоки в миску.
ШАГ 2
Добавить к яблокам одно крупное куриное яйцо.
ШАГ 3
Добавить к ингредиентам пшеничную муку, щепотку соли и сахар.
ШАГ 4
Перемешать все хорошо, всыпать молотую корицу.
ШАГ 5
Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить яблочную смесь при помощи столовой ложки. Жарить драники по 1 минуте с каждой стороны.
ШАГ 6
Готовые яблочные драники подавать к столу со сметаной или любимым вареньем.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Драники из яблок с корицей на delo-vcusa.ru