Драники с колбаской и зеленью с фото

От такого вкусного блюда невозможно отказаться! Аппетитные драники с колбасой и зеленью дополнят не только домашний стол, они отлично подойдут и к праздничному столу ! К тому же они низкокалорийны, что само по себе приятно !СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта
| Картошка (лучше крупный, без повреждений) | 500 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сардельки | 1 шт. |
| Сосиски (копчёная - аромат будет особый) | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 4 стол.л. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Растительное масло (для обжарки) | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Зелень (свежая, по 3 веточки укропа и петрушки) | по вкусу |
Как приготовить драники с колбаской и зеленью
ШАГ 1
Очищенный картофель натереть на средней тёрке.
ШАГ 2
Добавить мелко натёртую луковицу вместе с луковым соком /для сочности/,
перемешать.
ШАГ 3
Добавить яйцо, просеянную муку, перемешать.
ШАГ 4
Добавить мелко нарезанную сардельку с сосиской, перемешать.
ШАГ 5
Добавить мелко нарезанную любимую свежую зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 6
Обжаривать в хорошо разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки.
ШАГ 7
Горячие драники выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита !
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Драники с колбаской и зеленью на 1000.menu