Драники с крабовыми палочками с фото

Сегодня предлагаю рецепт приготовления драников с крабовыми палочками.
Даже обычные драники без каких-либо наполнителей вкусная и сытная еда, а если ещё сделать их с различными вкусовыми добавками, то и за уши не оттянешь. Я предлагаю свой вариант добавок - крабовые палочки, чеснок и лук. Они кардинально меняют вкус обычных драников и делают их ещё более сытными и "с изюминкой". Идеальный гарнир к ним – салат из моркови по-корейски.
| Картофель - 5 шт. |
| Палочки крабовые - 150 г |
| Яйца куриные - 2 шт. |
| Чеснок - 2 зубчика |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Мука пшеничная - 4 ст. л. |
| Масло подсолнечное - 50 мл |
| Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. |
| Укроп - 5 веточек |
| Соль - 1 ч.л. |
Как приготовить драники с крабовыми палочками
ШАГ 1
Луковицу очистить и измельчить.
ШАГ 2
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом, спассеровать до мягкости и остудить.
ШАГ 3
Крабовые палочки разрезать вдоль на три части, а затем тонко нашинковать поперёк.
ШАГ 4
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
ШАГ 5
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 6
Картофель вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Излишки жидкости слить.
ШАГ 7
В картофельную массу добавить крабовые палочки, лук, зелень укропа, яйца, муку, чеснок, перец и соль.
ШАГ 8
Массу перемешать.
ШАГ 9
Получившееся «тесто» набирать столовой ложкой и выкладывать на сковороду с разогретым маслом. Драники обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 10
Подать драники в горячем виде.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Драники с крабовыми палочками на delo-vcusa.ru