Древесные грибы по корейски с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Готовь изысканные блюда в домашних условиях! Древесные грибы по корейски можно обыграть в разных блюдах, в данном рецепте они приготовлены с фунчозой и говядиной. Грибы можно использовать как свежие, так и сушенные. В первом случае грибов нужно взять больше, примерно 200 грамм. ДинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Филе говядины | 150 гр |
| Растительное масло | 80 мл |
| Морковь | 80 гр |
| Лук | 80 гр |
| Шпинат | 80 гр |
| Фунчоза | 280 гр |
| Древесные грибы (сушенные) | 100 гр |
| Кунжутное масло | 60 мл |
| Соевый соус | 80 мл |
| Кунжут (для подачи) | 20 гр |
| Сахар | 10 гр |
| Кунжутное масло | 5 мл |
| Соевый соус | 10 мл |
| Сахар | 5 гр |
| Чесночный порошок | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Древесные грибы по корейски на 1000.menu