Древесные грибы с мясом с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Отличный вариант для ужина, попробуй, очень вкусно! Древесные грибы с мясом и макаронами - сытное блюдо, которое легко приготовить. Овощи сначала обжариваются на сливочном масле, а затем тушатся вместе с грибами и мясом. Касательно говядины, можно использовать уже готовый фарш.ФранкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 40 гр |
| Лук | 80 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Стебель сельдерея | 200 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Древесные грибы | 400 гр |
| Филе говядины | 1 кг |
| Томатная паста | 60 гр |
| Вино красное (сухое) | 100 мл |
| Бульон | 400 мл |
| Тимьян, чабрец | 20 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | 20 гр |
| Макаронные изделия | 350 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Древесные грибы с мясом на 1000.menu