Дрожжевое тесто на сыворотке для пирогов и пирожков с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Ты просто не сможешь оторваться от этих аппетитных пирожков!laraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 1 кг |
| Сыворотка | 500 мл |
| Дрожжи (быстродействующие) | 15 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Сливки | 5 стол.л. |
| Яйца | 7 шт. |
| Зелёный лук | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевое тесто на сыворотке для пирогов и пирожков на 1000.menu