Дрожжевой пирог с клубникой с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;
Пирог с клубникой - просто и в то же время изысканно! Дрожжевой пирог с клубникой сделает чаепитие по домашнему уютным. Тесто мягкое, воздушное, клубника под коричневым сахаром имеет легкий карамельный привкус, марципан отлично дополняет лакомство.УчителкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 290 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Сливки жирные | 100 мл |
| Сухие дрожжи (быстродействующие) | 5 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сахар | 80 гр |
| Апельсиновая цедра | 20 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Куркума (щепотка) | по вкусу |
| Клубника | 500 гр |
| Марципан | 80 гр |
| Коричневый сахар | 40 гр |
| Растительное масло | 5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевой пирог с клубникой на 1000.menu