Дрожжевые блины на маргарине и молоке с фото

Такие пышные и легкие блины сможет приготовить каждый. Традиционно на Руси ели блины. У славянских народов даже существует целая блинная неделя – Масленичная неделя. Но это кулинарное блюдо актуально не только в период этого праздника. Такая еда, как блины, во многих семьях стала практически повседневной. Я сама довольно часто готовлю своим домочадцам самые разные варианты блинов. Предлагаю и вам приготовить один из наших любимых видов блинов – блины на дрожжах.Дарья ☼Автор рецепта
| Пшеничная мука | 2.5 стак. |
| Молоко (коровье) | 2.5 стак. |
| Вода (питьевая) | 1 стак. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Маргарин | 3 стол.л. |
| Сахар (песок) | 1.5 стол.л. |
| Свежие дрожжи | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить дрожжевые блины на маргарине и молоке
ШАГ 1
Ингридиенты.
ШАГ 2
Разводим дрожжи и добавляем часть муки.
ШАГ 3
ШАГ 4
Пусть подойдет.
ШАГ 5
Вливаем маргарин и желтки с сахаром.
ШАГ 6
Понемногу добавляем молоко и муку.
ШАГ 7
Тесто готово.
ШАГ 8
Р-раааз...
ШАГ 9
Двааа...
ШАГ 10
Вуаля!
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевые блины на маргарине и молоке на 1000.menu