Дрожжевые пироги с мясом капустой и грибами с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Богатство начинки и вкуса станет приятным открытием!Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 500 гр |
| Дрожжи | 30 гр |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Маргарин (или растительное масло) | 50 гр |
| Пшеничная мука | 900 гр |
| Говядина | 400 гр |
| Грибы | 1 кг |
| Капуста | 500 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Яйца | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Рис (вареный) | 1.5 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дрожжевые пироги с мясом капустой и грибами на 1000.menu