Два пирога с грушами и яблоками с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 24;
Простейший рецепт с восхитительным вкусом! Тесто получается маслянистым. Легко раскатывается, но его трудно переносить на противень. Я переносили толстый пласт и потом разравнивала руками. Поднимала бортики и излишек откладывала. Из этих излишков сделала второй пирог. Пекла по очереди. Получились 2 пирога, абсолютно разные по вкусу. Один похож на обычную шарлотку, покрытую сметанным кремом. Другой нежнейший пирог с кремом. Из-за груш он более сладкий. ♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яблоки | 1 кг |
| Груши | 1 кг |
| Сахар | 200 гр |
| Сливочное масло (или маргарина) | 200 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Разрыхлитель (или 1 ч.л. гашеной соды) | 2 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 700 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Сметана (15-20% жирности) | 500 гр |
| Крахмал | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Два пирога с грушами и яблоками на 1000.menu